• 王俊凯-2013级

    刚进入这个班级的时候,我对于生物医学并没有很深刻的理解,但是经过一年的求学,我对于这个专业有了更深的理解和认识,我意识到这是一个充满无限可能的专业。之所以这么说,是因为我认为这个专业没有所谓的局限性,生物医学是一门新兴……

  • 谢煜彬-2012级

    生物医学班,大概是我做的最重要的选择。最初,听到生物医学时,被它“用生物的手段研究医学问题”的学科交叉与3+1+X(三年浙大本科一年爱丁堡硕士)培养方案的创新而吸引。在中规中矩的大学专业中,这是不可多得的明星。亚洲第一届,国家试点学院……

  • 林子奥-2012级

    两年的“求是”学习与“创新”生活,不仅使我明确了未来的理想与志向,更赋予了我披荆斩棘、勇攀高峰的信念与勇气。此外,更要感谢基础医学院为我们提供的这个平台,我在这里结识了不少良师益友,正是他们对我的启迪与鞭挞,使我深刻明白何谓“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”。

  • 李禾园-2012级

    成为生医的第一批学生,起初的我是不安的。仅仅是怀着对科研的兴趣,迷茫着未来的道路。而两年生医的生活却是如此震撼,因为我从未想到,短短两年能让当初的兴趣会变为今天的热爱;也从未如此清晰地意识到,自己能做到的比想象中更多。若将高中学习比作顺潮而漂流,生医的……

  • 陈奕希-2012级

    对我触动最大的应该算是大一暑假参加的UCB summer session。就像来到浙大背负着广东人的形象一样,在国外,细心感受中外文化的差异之余,时时刻刻都能感受到自己的所作所为代表着国人的形象所带来的压力。除了渐渐适应全英文的教学……

  • 欢迎来到生物医学大家庭

    生物医学是一门最近兴起的生物学、基础医学相交叉形成的综合型学科。一些基础医学问题从传统的医学研究方面入手无法解决,需要寻求其他途径的突破,生物医学专业应运而生。其基本任务是在掌握普适的生物理论的基础上展开对人的生命的本质……

第一页 上一页 下一页 尾页 当前:1/1 页