为什么报考生物医学

  • “知识、能力、视野、人文”四位一体,全面发展

    知识:采用国际上认可度最高的最新版教材,多方整合资源,跨学科、跨学院、跨学校整合一流师资教学队伍, 建成《生命科学基础》、《人体结构与功能学》等核心模块课程。能力:专业课程小班化,以课前布置预习作业、上课……

  • “两师三友”全程辅导,引领成长

    为培养具备远大目标理想,扎实专业知识、优秀创新能力、宽广国际视野、卓越人文素质和未来领袖潜质的生物医学拔尖创新人才,根据学生成长的规律与实际需要,参考国外著名大学的学生导师体系,基础医学院设计并实施了 “两……

  • 接轨国际名校,拓宽国际视野

    生物医学专业与国际名校开展多形式多途径合作,开拓学生国际视野,塑造学生领袖气质。1、选拔优秀学生赴名校暑期交流:2013年暑期,经学校统一选拔,生物医学2012级16名(占全班人数70%)同学获北美名校(UC Berkeley……

  • 早期接触科研,提升专业素能

    生物医学专业学生在入校后即可初步接触科研,包括实验室参观,聆听科研讲座及学术报告等。从大一春夏学期(入校半年)开始,学生就开始与科研亲密接触,参与到科研中去了。根据培养方案,生物医学专业学生在大一春夏学期和暑期进入实验…

第一页 上一页 下一页 尾页 当前:1/1 页