浙江大学基础医学院关于举办2023年优秀大学生暑期夏令营的预通知

来源 : 0009728     发布时间 :2023-04-28    浏览次数 :30091

2023年浙江大学基础医学院优秀大学生暑期夏令营拟于7月上旬举行。根据研究方向和研究兴趣,夏令营将以分子医学、系统医学、感染与免疫、肿瘤、干细胞与再生医学5个前沿交叉研究中心为单位开展交流活动。旨在帮助学生了解当前学科前沿热点和发展动态,感受浙江大学医学研究领域的优势和特色,选拔优秀本科生来我院攻读博士学位。

2023年暑期夏令营网上申请报名通道已开放,5月31日截止报名,逾期不受理。


一、申请资格

欢迎全国高校医学、药学、生物学、农学、生物医学工程等生命科学相关专业及交叉学科专业的2024届本科毕业生申请。

基本要求:学习成绩优秀,满足“免试推荐”研究生标准,英语水平良好,具有浓厚专业兴趣和发展潜力。


二、申请报名

登录浙江大学基础医学院主页-教育教学版块-暑期夏令营报名系统,填写相关信息。请务必保证填写和提交申请材料的真实性和准确性。若发现申请人有弄虚作假行为,夏令营主办单位可取消其申请资格并通报申请人所在本科院校。


三、审核及录取

浙江大学基础医学院研究生教育委员会组织资格审查,并于2023年6月底前完成录取工作。浙江大学基础医学院网站公布录取结果,暑期夏令营日程安排待后续通知。


四、咨询联系人和联系方式

潘老师,电话:0571-88981287,邮箱:phbzll@zju.edu.cn


竭诚欢迎有志于基础医学和生命健康领域从事医学前沿科学研究、追求卓越的学子们,积极报名参加本期夏令营,成就最精彩的你!

更多信息可查看学院宣传视频介绍:视频1视频2