浙江大学基础医学院纪俊峰课题组招聘科研助理

来源 :基础医学系    发布时间 :2024-05-17    浏览次数 :1214

本单位拟公开招聘科研助理1名,派遣至浙江大学医学院纪俊峰教授课题组从事多能干细胞与早期胚胎表观遗传调控研究工作,团队主页:https:// https://person.zju.edu.cn/jji。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及对个人研究兴趣和职业规划的简要说明、两封及以上推荐信,或推荐人联系方式、其他的支持、辅助材料等发至jijunfeng@zju.edu.cn邮箱,邮件备注“姓名+科研助理申请”。经考核后择优录取,提供具有竞争力的薪酬待遇,具体面议。

联系人:纪老师

招聘截止时间:2024年5月31日

 

杭州江南人才服务有限公司

 2024年5月17日

 

任职要求

1、近期在基础医学、生物医学等学科取得硕士及以上学位;

2、富有责任心、条理性和计划性,具有出众的执行力和团队协作能力;

3、具有良好的英文水平;

4、对科研有兴趣,有志于未来从事相关工作;

5、具有表观遗传学,细胞生物学、分子生物学经验,特别是表观遗传学经验者优先。

招聘待遇

1、根据浙江大学基础医学院相关规定,提供具有竞争力的薪酬待遇,享受五险一金等相关福利。具体待遇视申请人能力面议。

2、课题组将为成员的职业发展提供全力帮助。优秀者可招收为博士生或推荐业界工作机会。