浙江大学基础医学院刘越课题组招聘科研助理

来源 :基础医学系    发布时间 :2022-06-27    浏览次数 :953

【课题组介绍】

刘越,浙江大学医学院“百人计划”研究员,长期从事病原微生物研究(课题组详情请见https://person.zju.edu.cn/yuel)。课题组主要采用微生物学、生物物理学、化学及细胞生物学等多学科手段,探究呼吸道病原感染宿主细胞的机制,发展新型的抗感染制剂。多项成果发表在Science, Nature Communications等主流期刊。

 

【招聘职位】

科研助理(2名)

 

【应聘条件】

1. 具有生物医药农学化学等相关专业的学士及以上学位,非此类专业者可酌情考虑;

2. 优先考虑:1)具备扎实的专业技术与生物医药相关实验技能,致力于在次年转为博士生(申请考核制)的申请者;2)具备实验室管理、财务报销或协助基金项目申请等相关经验的申请者;

3. 具有良好的时间与文档管理及英文表达等能力,善于沟通,富有团队协作精神和责任心;

4. 职位描述:根据个人兴趣和能力,参与课题的研究;或协助实验室的管理和运行。

 

【待遇福利】

1. 依据浙江大学医学院的规定,提供具有竞争力的薪酬福利,具体依据个人能力和经验面议;

2. 课题组提供良好的工作氛围,重视且全力支持团队成员的未来发展。

 

【应聘方式】

请有意者将如下应聘材料发送至yuel@zju.edu.cn,邮件主题请注明“科研助理+姓名+单位”。对符合要求且通过初审者,将及时通过邮件或电话协商组织面试。申请材料将予以严格保密。该招聘长期有效,额满为止。

   1. 详细的个人简历;

   2. 求职信:简述(研究)兴趣、工作经历特长及职业目标等;

   3. 致力于申请转博者请提供2封或以上推荐信,或推荐人联系方式。