研博会

当前位置 : 首页 > 党群 > 研博会

缘来舞起 舞动迎新---基础医学院、建筑工程学院与计算机科学与技术学院迎新联谊舞会邀请您参加

编辑: 朱薇 作者:饶显平 时间:2016年12月16日 访问次数:552

为推进校园文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,在繁忙的科研生活之余,为同学们提供一个思想交流、展示自我魅力的平台,增进同学间的感情,基础医学院发起号召,联合建筑工程学院、计算机科学与技术学院,举办一场以缘来舞起,舞动迎新为主题的联谊舞会活动。
医路笙歌舞且长,缘起流年浙时光。基础医学院诚邀来自不同专业的你们,在里碰撞出思想的火花,在舞步流转间展现青春的风采。
 
一、活动主题
缘来舞起,舞动迎新联谊舞会
二、活动时间
20161225 1740 - 2100
三、活动地点
紫金港国际饭店:三楼紫华厅(浙江大学紫金港校区东门外200米)
四、活动对象
浙江大学研究生、博士生。男女各50人,共100人。报满即止。
五、报名方式
扫描海报二维码进入报名页面,填写相关信息报名;或进入http://form.mikecrm.com/O8Wb91进行报名;
或将个人信息(姓名、性别、学号、学院、电话、邮箱等)发送至田同学(长号18868105364  短号521702);
报名成功后将有短信通知,并发放邀请函。
六、培训信息
为使大家熟悉舞蹈动作,让舞会氛围更加融洽,将于紫金港校区医学院综合楼307举行两次为期一个半小时的舞蹈培训,时间为122324日(周五、周六)1900-2030
七、主办单位
浙江大学基础医学院
浙江大学基础医学院研博会承办
八、协办单位
浙江大学建筑工程学院硕博联合会、计算机科学与技术学院研究生会
 
联系人:田梦雅(18868105364 / 521702
 
 
浙江大学基础医学院研博会
20161213