职员/助理

当前位置 : 首页 > 招聘 > 职员/助理

神经科学研究所周煜东教授课题组招聘实验室技术员

编辑: 叶治国 时间:2016年01月06日 访问次数:1358

浙江大学医学院神经科学研究所周煜东教授课题组因工作需要,公开招聘实验室技术员1名。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历及相关资料,发至yshen2@zju.edu.cn 处,主题注明“技术员申请”。经面试考核后择优录取、待遇面洽。具体招聘岗位及要求详见附件。
垂询电话:0571-88208546(沈老师)
截止日期:2016年 5 月1 日
 

附:浙江大学招聘岗位一览表

招聘单位

职位

人数

职位描述

招聘条件及要求

浙江大学医学院神经科学研究所

实验室技术员

1

1. 协助研究组长进行实验室日常管理、仪器试剂订购、并进行一定文书工作;

2. 从事简单的实验准备工作,以方便学生的课题研究。

3.如有能力可在研究组长的指导下,进行相关实验,独立开展或者参与相关课题研究。

1、工作积极、善于交流、具有高度责任心和团队精神;
2、具有生物学及其相关方向的学士或硕士学位;
3、能熟练使用常规办公软件,有实验室工作经验者优先。

4具有上进心及学习能力,吃苦耐劳,具有合作精神,拥有一定的英文读写能力。