报名系统使用须知

报名系统使用帮助

编辑: admin 时间:2014年07月25日 访问次数:1218

一、              系统开通时间:7月28日12点-8月5日24时

二、              系统使用帮助:

1.         系统注册:第一次使用该系统需要在招生专题首页右上角登录框注册;注册成功后即可在线提交申请。

        姓名为真实姓名,学号/录取号为录取通知书上的10位数字编码。

 

         

 

2.         填写基本信息进入系统,按照要求填写相关信息后点按“下一步”

 

3.         上传个人自述文件:以“我的梦想与大学规划”为题完成一篇个人自述(500字以上)并上传。自述请用word编写,最后将自述文件上传至系统(点击浏览按钮选择自述文件后,点击上传按钮将文件上传)。上传的文件限500k以内,文件格式限PDFdocdocx。因文件大小和网络速度各异,上传可能会耗时较多,请耐心等待。

 

4.         点击保存按钮完成本次报名

5.         请在规定时间内登录竺可桢学院网站及本招生网站查看录取信息。

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了