为什么报考生物医学

“知识、能力、视野、人文”四位一体,全面发展

编辑: admin 时间:2014年07月16日 访问次数:1529

知识:采用国际上认可度最高的最新版教材,多方整合资源,跨学科、跨学院、跨学校整合一流师资教学队伍, 建成《生命科学基础》、《人体结构与功能学》等核心模块课程。
能力:专业课程小班化,以课前布置预习作业、上课加强互动、课后布置阅读材料、大幅增加小组讨论课等多种形式开展教学,培养、强化学生的自主学习和终身学习能力
人文:以学业指导(Academic)和人文指导(Arts)为核心,创建并运行新颖的学生指导与咨询体系,即“珠峰导师”(Academic × Arts = A2)计划,形成“两师三友”的体系,培养学生的远大理想和目标。
视野:一流师资参与教学和讨论,提高学生的学术视野,与英国爱丁堡大学签订生物医学“3+1本硕学位”教育教学项目,拓宽学生国际视野。


上一篇:没有了