为什么报考生物医学

接轨国际名校,拓宽国际视野

编辑: admin 时间:2014年07月16日 访问次数:1686

生物医学专业与国际名校开展多形式多途径合作,开拓学生国际视野,塑造学生领袖气质

1、选拔优秀学生赴名校暑期交流:2013年暑期,经学校统一选拔,生物医学2012级16名(占全班人数70%)同学获北美名校(UC Berkeley、UCLA、UTo)研修机会,为浙大同年级录取学生的25%。<详情>

2、2014年6月,生物医学2012、2013级同学与香港大学生物医学专业同学在浙江大学开展暑期夏令营交流,向港大学生展示我校的学术氛围及学院文化双方。

3、邀请国际名校教授参与生物医学专业授课,如美国普林斯顿大学生物化学系主任Lynn Enquist教授在给2012级同学授课后评价说:“These students are as better as those at senior years”。

 
香港大学夏令营


希伯来大学教授前来授课

 

相关新闻链接: