毕业答辩

当前位置 : 首页 > 学生 > 研究生工作 > 毕业答辩

研究生毕业学位申请过程特别注意的几点

编辑: admin 时间:2012年04月01日 访问次数:11977

 

一、评阅及答辩邀请函、表决票事先送到系办盖章。
 
二、答辩决议(学位申请书第7页)必须下载Word文档输入答辩决议结果(包括是否同意毕业,是否建议授予博/硕士学位),A4纸打印2份,当场由答辩主席签名。
三、学位申请书中的“基层党组织意见”由学生所在的支部书记签意见(非党员也一样要填)。一式2份。
 
四、答辩结果由答辩秘书(记录员)及时录入“研究生管理系统”,并认真校核后提交。用户名:18ms01,18ms02 依次到18ms05。密码咨询基础系办:88208089
 
五、春季2月底、夏季5月底、冬季11月底前完成答辩工作,并将以下资料交基础系办:
1. 浙江大学医学院研究生学位论文预答辩表:1
2. 浙江大学硕士学位申请书:一式二份
3. 浙江大学硕士学位论文评阅书:35
4. 浙江大学申请(博士/硕士)学位论文答辩记录:1
5. 浙江大学硕士学位论文答辩表决票:3-5
6. 学位论文1
7.博士学位论文修改定稿申请表

六、其他部门应交的材料参照《医学部关于季研究生学位授予工作的通知》要求

七、毕业生务必登录电子离校系统输入个人信息,以便相关部门予以离校审核!
 
 
                               
下一篇:没有了