学习专栏

当前位置 : 首页 > 党群 > 学习专栏

“两学一做”专题学习党课

编辑: 徐快 时间:2016年06月27日 访问次数:386

——记免疫支部和解剖支部联合举办“两学一做”理论学习会
2016
年6月24日中午,医学院基础医学系免疫学教工与研究生联合支部和解剖学教工与研究生联合支部举办以“‘两学一做’专题学习”为主题的党课。在解剖支部书记张晓明同志的主持下,会议在医学院综合楼205会议室顺利召开,由免疫支部书记陈玮琳同志作报告,近50位党员参加了学习活动。
陈玮琳同志首先向大家详细介绍了开展“两学一做”学习教育的背景;然后与大家一起全面学习党章、党规的基本知识,使大家对其有了一个更加深入的了解,并号召党员同志们要廉洁自律,按党章要求来规范自己;同时,她又带领大家一起学习了习近平总书记系列讲话,讨论习总书记系列讲话中的重大理论成果;最后,陈书记勉励在座的各位党员同志要做一个合格的党员,并且要时刻做到“心中有党”、“心中有民”、“心中有责”、“心中有戒”。
       开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。作为党员,我们应自觉按照党员标准规范言行,做到坚定理想信念,坚持洁身自律,努力学习和工作。与会党员对“两学一做”谈了自己的认识体会,纷纷表示会加强理论学习,加强党性锻炼,提高党性修养,做合格党员。
 
免疫学教工与研究生联合支部
解剖学教工与研究生联合支部