研究进展

当前位置 : 首页 > 研究 > 研究进展

签了!浙江大学(余杭)基础医学创新研究院项目今日签约

编辑: 时间:2019年07月01日 访问次数:1259

      6月28日上午,在2019年全国双创活动周开幕式主会场——未来科技城学术交流中心,余杭区举行2019年第二季度重大项目集中开工暨集中签约活动。区领导张振丰、陈如根、阮文静、沈昱、祝振伟、李忠誉等出席参加该活动。总投资约267亿元的17个重大项目集中开工,总投资约160亿元的36个重大项目集中签约。



      

      浙江大学基础医学院与余杭经济技术开发区管委会合作共建的“浙江大学(余杭)基础医学创新研究院”项目,作为36个重大项目之一也在现场进行签约。浙江大学基础医学院院长王青青作为代表参加签约,书记邵吉民、副院长杨巍、院长助理周以侹以及系办主任林海燕出席签约仪式。




      浙江大学(余杭)基础医学创新研究院项目将依托浙江大学基础医学院的学科优势、人才优势和源头创新学术成果,整合国内外医学领域专家智力资源,打造以“创新驱动、服务地方、成果转化、市场导向”为目标的高水平生物医学创新转化基地,将为浙江大学一流大学和一流学科建设和杭州市余杭区经济与产业建设助力。