冬季健身

当前位置 : 首页 > 活动 > 冬季健身

树树皆秋色 山山染清晖 ---基础医学院成功举办喜迎校庆120周年毅行活动

编辑: 李墨影 时间:2016年11月10日 访问次数:398

     深秋的杭州阴晴不定,似乎是天公作美,连着几天的绵绵阴雨在周末被温暖的阳光驱走,使基础医学院喜迎120周年校庆毅行活动在115日得以完美展开。早上八点,教职工们精神抖擞地从四面八方聚集在一起,赶赴浙西天龙古道参加秋季毅行活动。

     天龙古道作为浙江省海拔最高的一条古道,均匀海拔在1400米以上,纵贯龙王山与西天目山,也串起了临安和安吉市。在沿古道蜿蜒而上的过程中,教工们兴趣盎然,手里的相机更是拍个不停:往上看是一望无际的蓝天白云,往前看是层林尽染的群山,往下看是沿山势淙淙而下的山泉。老师们一路观景,一路说笑,在一派轻松、和谐的气氛里很快就登上了山巅,在这里,号称江南第一池“的浙西天池向我们展现了它的旖旎风光。这片天池位于海拔1500米的山顶,四周低山环列,泉流淙淙,小涧纵横,唯独中间形成一个坦荡的盆地,呈山山朝天倾,水水往池流之势。在万里晴空的映照下,湖水清洌幽蓝,水天一色,山峦缓伏倒映在湖面,让人觉得放佛置身于仙境一般,老师们纷纷在湖岸合影,将湖边山色与笑容一起定格留念,同事们三五结伴,环湖而游,尽情地放松身心。

    

     下午四点钟,毅行活动圆满落下了帷幕,归来的途中,大家纷纷表示此次秋季毅行不仅舒缓了工作压力,更促进了教师间的交流、巩固了同事间的情谊,同时也给大家留下了2016年秋季最难忘的美好记忆。