冬季健身

当前位置 : 首页 > 活动 > 冬季健身

医学院健身月系列活动之“燃烧吧,腹肌”成功举办

编辑: 叶治国 时间:2015年11月27日 访问次数:1542

        2015年11月24日中午,医学院风雨无阻地迎来了2015年健身月系列活动之“燃烧吧,腹肌”。此次活动由医学院工会主办,基础医学系工会承办,旨在丰富与活跃教职工的校园生活,加强各院系之间的了解与交流,增进友谊、增强体质,提高医学院教职工的健康生活意识。

        医学院党委副书记陈国忠老师,工会领导俞杨海老师出席了活动,相关职能处室活动负责人、工会小组长及医学院教职工共计一百余人参加了活动。活动在基础医学系办公室副主任林海燕老师的动员讲话中拉开了序幕,只见平板支撑比赛老师们摩拳擦掌,不相上下;仰卧起坐环节选手们动作利落,身手敏捷;俯卧撑项目则充分展现了我院男教师的生龙活虎,身姿矫健;活动氛围在托球赛进行时达到顶峰,大家争先恐后,加油欢呼声雷动,现场融成了一片欢乐的海洋。整场活动精彩纷呈,充分彰显了医学院教职工的体格之美,运动之美,精神之美。今年的健身月活动以其内容丰富,异彩纷呈的活动项目吸引了广大医学院教职工,表达了院系工会对全体教师由衷的关怀以及携手打造优质健康生活的良好心愿。

        本次健身月活动有助于将强身健体的观念深入到教职工的工作生活中,深入到每一位教职工的心中,同时,使学院、系工会能够及时了解工会成员的动态,为较高的综合素质人才培养提供了展现自我的平台,彰显了我院教师健康、阳光、文明、活泼的精神风貌。