本科生工作

当前位置 : 首页 > 学生 > 本科生工作

2010基础医学系“共迎新春,师生同乐”迎新文艺晚会暨浙江大学医学部基础医学系研究生会成立仪式

编辑: admin 时间:2010年01月25日 访问次数:20660

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2010年新年如约而至.我系2010“共迎新春,师生同乐”迎新文艺晚会暨浙江大学医学部基础医学系研究生会成立仪式于元月15日在教职工活动中心圆满的落下了帷幕。

本次晚会及成立仪式得到了领导的高度重视和肯定, 邵吉民书记,欧阳主任,夏强主任,马伟宁老师、林海燕老师等都应邀出席,并发表了精彩的讲话,给予同学们最温馨的祝福。

活动以第一届医学院基础医学系研究生会成立仪式拉开序幕.第一届医学院基础医学系研究生会在这特殊的日子里承载着广大基础系研究生的信赖成立了。它不仅是基础系研究生温馨的家庭,更是激情与活力的代表。

迎新晚会以对唱歌曲《再见北极雪》拉开序幕,美妙的歌声和旋律打动了在座的每一位老师和同学,大家纷纷给予了最热烈的掌声。接下来的节目可谓形式多样、内容丰富。包括舞蹈《双人舞》,小品《治感冒》则逗得全场同学捧腹大笑,古筝,口琴独奏等给这欢快气氛带来一阵安宁和舒缓的情绪,而《动漫表演》也让大家看到了可爱的表演者们使用动漫思维、技术、手段演绎演出的艺术作品。活动《踩气球》,《猜词条》得到了大家的踊跃参与。此外,到场的同学还通过抽奖环节获得了丰富的奖品,也将整台晚会带入高潮。整台晚会一直在温馨、热闹、欢乐、祥和的气氛中进行,给人一种大家庭的温暖。不时穿插的互动的话语及活动,更是在现场掀起阵阵欢声笑语。最后,晚会在基础医学院系研究生会的《相亲相爱》的歌声中圆满落幕。