本科生工作

当前位置 : 首页 > 学生 > 本科生工作

基础医学系本科生举办迎新会

编辑: admin 时间:2010年01月07日 访问次数:21371

 

12月27日,伴随着今冬杭州的第一场大雪,基础医学系学生会筹办的迎新年晚会在医学部教工活动中心顺利举办,基础医学系的同学们欢聚一堂,共同庆祝即将到来的新年。
这是基础医学系学生会恢复后筹办的第一个活动,得到了基础医学系老师的大力支持,学生会的干事们也别出心裁的设计了许多晚会环节,让大家能度过一段愉快的时光。同时,促进系里各个年级同学的相互交流,特别是能让新入学的同学获取更多的信息,在放松身心的同时,增进基础医学系学生的团结。
晚会在基础医学系马老师的讲话中拉开序幕,踩气球游戏为开端,在主持人介绍游戏规则后,各组代表披挂上阵,现场的气氛立刻火热起来,紧张激烈的游戏结束后,任浩同学为大家演唱了一首《天边》,悦耳的歌声立刻让大家陶醉,接下来的游戏则是对灵巧程度和默契的考验,要求每组参加的两位选手如何在脚不触地的前提下把脚下的报纸翻面,随着游戏的一个个进行,晚会也渐渐走向高潮,到了“面目全非”这一环节,现场同学已经笑得前仰后合不能自已,看着场地中央动用一切肢体动作绞尽脑汁向组员诠释成语、人名、歌名的同学,或是鼓掌或是叫好,一片欢乐的景象。之后刘婉璐同学献唱《我是马里奥》,诙谐的歌词逗得大家哈哈大笑。最后是决定胜负环节:“终极密码”,这就是大家斗智斗勇的游戏,还有运气的成分。
揭晓了本次游戏的各个奖项的得主后,晚会也进入了尾声,全体同学们一起唱着那些打动人心的歌曲,一起走到场中跳起了活泼的兔子舞,在这愉悦的氛围中结束了这次晚会。
今后基础医学系学生会一定还会筹划更多活动促进同学们的相互交流,带给大家更多欢乐。(供稿:系学生会)