动态

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 动态

南京医科大学基础医学院到访我院

编辑: 陈晗 时间:2019年07月02日 访问次数:419

       2019年6月5日下午,由南京医科大学基础医学院副院长袁栎带队,学院教学研究与质量监控主任朱学江、基础医学实验教学中心主任曹新一行8人来访基础医学院。我院院长王青青教授、基础医学实验教学中心副主任彭慧琴、机能分中心主任厉旭云、病原生物与分子医学实验教学分中心副主任鲍建芳等参与接待。

       王青青院长对代表团的来访表示热烈欢迎,并希望以后要加强双方间的交流与探讨。她向来访团介绍了我院概况、课程设置及实验中心建设情况等。随后,双方主要围绕基础医学实验教学中心的管理、运行及硬件建设情况等议题进行了深入的探讨和交流。会后,代表团重点参观了基础医学实验教学中心病原微生物实验室,并与实验室老师就病原微生物P2实验室的具体设计、改建和使用情况等进行了充分的交流。