动态

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 动态

浙江大学基础医学院赴美四校宣讲交流

编辑: 陈晗 时间:2019年05月23日 访问次数:237

       2019年5月17日-21日,浙江大学基础医学院王青青院长率队,学院行政团队一行赴美国访问宣讲,代表团访问了美国华盛顿大学、加州大学伯克利分校、斯坦福大学、加州大学圣地亚哥分校等国际知名高校,详细介绍了我院发展和未来人才引进项目举措。


        访问期间,王青青院长分别向四所高校近100名华人学者深入系统地介绍了杭州市的地区优势和发展、浙江大学和基础医学院的历史发展和总体情况、学院在人才引进方面的举措和政策等,并热忱地欢迎加盟浙江大学基础医学院,以及建立学术交流和合作。


       每场宣讲后,代表团成员热情解答了与会学者的疑问,现场交流互动氛围热烈,并与部分学者建立了联系和初步引进意向。


       本次访问宣讲得到了校友和陈颖老师的大力支持,为学院近期的人才引进工作建立了良好的基础,并进一步扩展了学院的国际影响力,助力学院的学科发展和“双一流”建设。