动态

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 动态

吉林大学白求恩医学部来我院交流调研

编辑: 陈晗 时间:2019年05月10日 访问次数:576

2019年5月10日上午,吉林大学白求恩医学部副部长王放教授一行11人来我院交流调研。我院王青青院长、杨巍副院长、医学院科研办陈俭主任、副主任李雁军、综合办公室林海燕主任等教师参加会议。

作为老牌医学院校,吉林大学白求恩医学部具有悠久的历史和深厚的医学文化底蕴,新世纪后依托综合性大学优势,在人才培养和学科建设方面取得了良好的发展成效。王青青院长围绕基础医学院近几年的发展,从人才引进、师资队伍建设、科学研究以及国际合作等方面向来访者做了系统的介绍。吉林大学白求恩医学部一行教师认真听取了介绍,对我院近几年的卓越发展做出了高度评价。会上,双方围绕双一流大学建设、交叉学科融合发展、高水平科研管理机制和制度等议题开展热烈的讨论和交流,彼此取长补短、深入交流、共同进步。