动态

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 动态

“走、看、促”,退休教师情系医学院 ——基础医学院退休老师参观浙大医学院附属第四医院

编辑: 陈晗 作者:周苏娅 王炳夫 时间:2018年10月11日 访问次数:213

      金秋十月,浙大基础医学院退休党支部的老师们在支部书记任国良的带领下,前往义乌市参观了浙大医学院附属第四医院。各位老教授,老教师尽管已经退休,仍然情系浙大,情系医学院,关心医学院的发展。他们的参访活动受到了该医院张显耀书记,戴副书记,工会陈主席等领导的热情欢迎和接待。

      张书记介绍了浙医四院的建立、发展过程。该院奉行“以人为本”宗旨,以创新的理念,在省会城市外建立一家省内先进的高品质现代化医院。并以新建优势,为病人提供更人性化的服务:如宾馆式的下车设置,分时段预约门诊,保护病人隐私的独立诊室等。医院积极开展国际、国内交流,通过国际JCI认证;重视科研,重视教学,在临床和教学方面均取得优异的成绩。到会的老教授、老教师们,纷纷赞赏浙四医院取得的卓越成绩,为医院发展的后继有人感到欣慰。


张显耀书记向老师们介绍浙四医院的发展情况



党员老师们积极发言,赞赏义乌医院取得的卓越成绩



老师们参观医院自动化分药系统

      在副院长,工会主席的带领下,老师们参观了医院的现代化自动分拣药房,门诊室、教学示教室等。通过“走、看、促”活动,使得党员老师们更多了解浙大医学院的发展,对国家的未来、浙大医学院的前景更加充满了信心。