动态

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 动态

谊从舞中来——基础医学院生日舞会暨迎新舞会圆满举行

编辑: 朱薇 作者:彭艳梅 时间:2018年10月09日 访问次数:229

亭皋木叶下,陇首秋云飞。在这个充满希望的9月,基础医学院又迎来了一批新生。满怀着对全新生活的憧憬,我们相聚浙里,舞动青春,释放激情。华丽炫目的舞台,五彩缤纷的射灯,诙谐幽默的串词,处处彰显出当代大学生的青春与活力。

晚会一开场,主持人带领着大家进行热身游戏,同学们情绪高涨。经典的抢凳子游戏是考验大家的反应能力。音乐响起,大家开始按顺序绕凳行走,音乐停止,同学们纷纷抢占最近的凳子,现场氛围很是活跃。


演技传声筒环节更是将大家的情绪调动起来了,这主要考验同学们的演技和默契度。小组成员用肢体表达自己对成语的理解,令台下观众爆笑连连。

前两个游戏比较轻松和愉悦,逛三园则需要大家集中注意力。大家需要仔细聆听前面同学的答案,许多同学因为口误或者没有反应过来惨遭淘汰。游戏中挺到最后的同学还可以赢得精心准备的一份小礼物。


热身结束,就正式进入主题了。舞协老师带领大家学习了交谊舞——慢三和恰恰的基本舞步。在时明时暗的灯光下,同学们跃跃欲试,开始了放松的交流和互动,现场气氛达到了一个小高潮。


世间万物,唯有美食与爱不可辜负。生日舞会怎能缺少生日蛋糕呢,研博会为来参加舞会的同学准备了一个两层的大蛋糕。伴着优美的音乐,同学们一边聊天一边分享美食,拉近了彼此的心。

在本次舞会中,没有陌生人,只有尚未认识的朋友。大家在热闹的氛围中翩翩起舞,建立新的友谊。