动态

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 动态

不忘感恩 情暖桑榆——基础医学院举行离退休教职工新春团拜活动

编辑: 张琪 作者:严燕蓉 时间:2018年01月18日 访问次数:465

      1月18日,基础医学院离退休教职工2018新春团拜会在浙江大学紫金港校区食堂三楼举行。

   院长王青青、总支书记兼副院长邵吉民代表学院向离退休教职工致以新春祝福,学科系主任夏强、吴希美教授参加了团拜活动,与80余位离退休教师欢聚一堂,喜迎新春,诚挚感谢离退休教师对学院的付出。

 

   王青青表示,学院取得的成绩离不开前辈们的贡献,离退休教师是学院的宝贵财富。2017年是学院发展至关重要的一年,基础医学学科入选教育部“双一流”建设学科名单,并在教育部第四轮全国学科评估中评为A类学科。过去一年,学院在人才引进、师资建设、学生培养、教育教学、科学研究、国际合作各方面都取得了可喜的发展成效。2018年学院将持续加快学科建设进程,稳步实现一流学科的建设目标。同时,衷心希望各位离退休教师继续关注学院的发展,为学院献计献策,一如既往地支持学院的各项工作。

 

   最后,学院为2017年荣休的五位教师献上鲜花,感谢他们的付出,祝贺他们开启人生美好的第二个春天,希望他们更有所为,更有所乐!