动态

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 动态

海纳百川 在浙里等你——基础医学院召开高层次人才引进报告会

编辑: 叶文莹 时间:2018年01月02日 访问次数:1009

  学院重视师资队伍的建设,根据学科需求科学布局,加大人才的引进力度。1227日,高层次人才引进报告会在医学院综合楼701会议室召开,会议由王迪教授主持。王青青院长、许正平院长、陈忠教授、陈智教授、那仁·满都拉教授等11位专家到场点评,王青青院长代表基础医学院对5位青年学者的到来表示热烈的欢迎。

  5位博士就自己的研究情况、未来规划做了精彩的报告后,教授们纷纷肯定了5位学者已取得的成绩,对博士们的研究产生极大地兴趣,希望学者们能加入浙江大学基础医学院,也从他们的报告,研究规划,总结等多方面提出了自己的意见与建议,5位博士表示受益匪浅。

  学院在基础医学学科排名进入A类之际,更是海纳百川,欢迎青年俊才们的到来,我们在浙里等你!