通知动态

543123432!基础医学院在第十届浙江大学医学院研究生新生合唱比赛中荣获二等奖

来源 : 朱薇     发布时间 :2019-10-02    浏览次数 :481

2019929日晚,“杏林情,求是心,中国梦”第十届浙江大学医学院研究生新生合唱比赛圆满落幕。基础医学院2019级研究生新生以合唱校歌《大不自多》以及爱国曲目《走向复兴》在比赛中荣获二等奖

此次比赛由来自医学院各系所的九支队伍组成,旨在庆祝新中国成立七十周年,彰显爱国爱校,求是创新的精神。

伴着悠扬的钢琴旋律,同学们以饱满的激情和从容自信的歌声唱出了对学校和祖国的歌颂与祝福。

基础医学院党总支书记兼副院长邵吉民、基础医学院2019级德育导师汤慧芳也参加了此次比赛,与同学们一起在新中国成立七十周年之际献上深情的告白。

在老师同学们的共同努力下,此次合唱比赛成功举办,活动激发了基础医学的新生们的爱国爱校热情,展现了青春活力的精神风貌!