通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

Stijn van der Veen教授实验室技术员招聘启事

编辑: 陈晗 时间:2019年07月08日 访问次数:1522

Stijn van der Veen教授为浙江大学医学院引进的第一位全职非华裔外籍教授,2015年入选浙江省外专千人计划,现任浙江大学基础医学院助理院长。Stijn van der Veen教授带领的科研团队致力于医学微生物学和传染病领域。Stijn van der Veen教授团队的研究重点为1)宿主-微生物相互作用,2)抗生素抗性的流行病学研究,3)新型抗菌化合物的开发,以及4)针对细菌病原体,特别是致病奈瑟氏菌属的疫苗开发。

有关Stijn van der Veen教授研究团队的更多背景信息,请访问网页https://person.zju.edu.cn/en/svdveen


现因实验室发展需要,诚聘实验室技术人员1名,以支持实验室的科研研究及共同协助实验室的日常事务运转。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将应聘材料(个人简历等)发至stijnvanderveen@zju.edu.cn, 请将主题注明“研究助理申请”。经面试考核后,择优录取。


要求:

1.硕士及以上学历,具有微生物学,传染病,生物学,生物化学,细胞生物学或相关领域的背景。

2.熟练的英语听说读写能力。

3.工作认真,善于沟通,诚实守信,具有强烈的责任心和团队合作精神。


实验室为你提供:

精心细致的学术指导,人性化的科研环境,以及国际化的语言环境。

欢迎加入Stijn van der Veen教授实验室,与我们携手共进。

如需了解更多详细信息,请致电18157144470联系Stijn van der Veen教授的个人助理刘晶洁。