通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

【评奖评优】浙江大学基础医学院2017-2018学年研究生专项奖学金评选工作的通知

编辑: 朱薇 时间:2018年10月17日 访问次数:636

现将浙江大学基础医学院2017-2018学年研究生专项奖学金评选工作通知如下:

一、评选说明

专项奖学金依据学校与设奖单位签定的协议,其评选标准和奖励对象以协议为主。专项奖学金评选需从获得20172018学年优秀研究生荣誉称号中产生。

1、请仔细阅读“2017-2018学年研究生专项奖学金介绍和评比要求(附件1,所有参评条件,以此为据。

2、请根据评选名额进行评选,具体参见研究生专项奖学金名额分配(附件2

3、请所有评上专项奖学金的学生填写专项奖学金申请表附件3一式两份,请认真填写)。

4、请所有评上专项奖学金的学生填写专项奖学金申请陈述表附件4一份)。

5、材料提交时间:

1)电子版请于102010:00前发至邮箱:zhuweicp@zju.edu.cn(邮件命名:班级+XXX专项奖学金材料)。

2)纸质版材料请于1022日上午9:30前交至医学院综合楼801朱薇老师处(纸质材料所有签名必须“手签”)。

3)单独向学院申请的奖学金(光华少数民族、海亮),以上材料请于1020日下午5:30至医学院综合楼604/华家池中心南楼543,电子版发至邮箱:ccp@zju.edu.cn

注:请各申请人以及班级评选委员会严格按照专项奖学金介绍和评比要求执行(特别注意年级、专业要求)。如不按要求执行,若因不符合协议和对方单位要求而被取消资格的不能补报,并且适当减少第二年参评名额分配。专项奖学金最终结果以设奖单位反馈和奖学金评审委员会确定名单为准


附件1:浙江大学2017-2018学年研究生各类奖学金介绍和评比要求

附件2:基础医学院专项奖学金名额

附件3:浙江大学专项奖学金申请表

附件4:浙江大学专项奖学金申请陈述表