通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

浙江大学基础医学院2018年讲师岗位招聘信息

编辑: 陈晗 时间:2018年03月08日 访问次数:2068

   浙江大学为教育部批准的首批A类 “一流大学”建设高校,基础医学学科入选教育部“双一流”建设学科,教育部第四轮学科评估为A类学科。学院于2011年获批国家试点学院,成为国家教育体制改革医学类唯一试点学院。近年来,学院秉承“聚集一群杰出师生,追求教育和学问卓越,累积学院气质”的理念,牢固树立一流意识,以建设国际一流院校为目标,不断追求“五好”:好老师、好教育、好学问、好学生、好气质,逐步实现了人才规模化、科研聚集化、学术国际化的愿景。

  现面向海内外公开招聘青年才俊,竭诚欢迎海内外英才加盟浙江大学基础医学院,共创学院辉煌。

岗位名称:讲师(教学科研并重岗)

设岗学科:

基础医学主干学科:解剖学与组织胚胎学、病原生物学、病理学与病理生理学、药理学、生理学等。


招聘及面试程序:

提交材料时间:即日起至2018年04月30日

资格审核时间:2018年5月1日-05月5日

面试时间:2018年5月中下旬(具体时间另行通知)


应聘条件:

   1、已获相关学科博士学位,原则上应具有博士后经历,具有海外工作学习经历(本科为临床医学/基础医学/生物医学优先),发表过较高水平的SCI论文;

   2、热爱基础医学教学及研究,治学态度严谨,工作认真负责,具有较强的工作责任心和团队协作精神;

   3、具有良好的英文文献阅读、英文写作及口头交流能力;

   4、身体健康。


岗位职责: 

   1、承担本科生或研究生课程,教学工作量应达到或超过讲师岗位规定的教学工作量;主动参与教学及教学改革,教学效果良好;

   2、积极从事科学研究工作,独立或参与申请科研项目、完成研究任务;

   3、积极参与PI实验室工作,为研究生提供多方面的指导。


人事管理及待遇:

人事管理方式和待遇根据浙江大学学校教师系列事业性质岗位人员的管理办法和政策执行。


申请材料:

   1、个人简历(包括学习和工作经历、论文发表清单、个人2寸照等);

   2、个人职业规划(Future Plan);

   3、发表论文的电子版;

   4、两位本领域内学者的推荐信及其联系方式;

   5、学历、学位、任职证明及各类证书扫描件。


材料接收:

联系人:徐老师

电话:86-571-88981287

电子邮件:jcyxzhb@zju.edu.cn