通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

浙江大学医学院2017年度陈小英医学教育奖评选通知

编辑: 徐快 时间:2018年01月26日 访问次数:290

各位老师:您好

医学院2017年度陈小英医学教育奖已启动评选,情各位老师参照通知,积极自荐或推荐优秀教师参加评选:

一、评选对象和奖励用途

浙江大学教育基金会陈小英医学教育奖面向浙江大学医学院全体教职员工,授予教书育人过程中作出突出贡献并深受学生欢迎的教师和管理人员。本项目每年评选一次,其中陈小英医学教师奖获奖人中,学校中层及以上干部不超过1人;陈小英医学育人奖和陈小英医学管理奖获奖人中,学校中层及以上干部不超过1人。

医学教育奖具体名称和金额见下表:


注:教师奖面向从事医学教学工作的老师;育人奖面向在学院及各系从事学生思政工作的老师(包括班主任、德育导师、新生之友),管理奖面向学院前期所有管理人员及从事临床教学相关的管理人员。

二、评选办法

陈小英医学教育奖的申报采用单位推荐与个人自荐的方式。陈小英医学教师奖、陈小英医学育人奖的具体评选细则见附件;陈小英医学管理奖由各系、各附属医院推荐。

三、评选程序

1. 基础系将申报人员的材料审议后将进行公示一周,并将上报医学院;

2. 2月底,医学院召开评审委员会会议(评审委员会成员由医学院党政办、教学办、学工办、人事办各相关职能部门负责人组成),对各系、各医院推荐的候选人材料进行审核评定,形成陈小英医学教师奖(6名),陈小英医学育人奖(2名),陈小英医学管理奖(2名)的正式推荐候选人名单。医学院党政联席会以投票方式确定获奖人选。获奖人员名单公示一周。

3. 3月,获奖人员名单上报学校教育基金会和陈小英教育教学奖励基金管委会。

4. 获奖人员名单公示结束,基金管委会秘书处发布书面通知,办理奖金发放。

推荐名额表


请各位有意申请的老师于131日前将以下材料的电子版发至本邮箱:

个人材料包括:

1.奖励申请表(见附件);

2.论文代表作、获奖证书等证明材料复印件;

 

附件1:浙江大学医学院陈小英医学教师奖评选办法(试行)

附件2:浙江大学医学院陈小英医学育人奖评选办法(试行)