通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

基础医学院关于招聘2017级研究生德育导师的通知

编辑: 叶文莹 时间:2017年09月05日 访问次数:170

   为了进一步加强和完善研究生德育导师工作,把研究生思想政治教育的各项工作落到实处,促进研究生全面素质的提高和良好个性的发展,根据《浙江大学研究生德育导师工作规定》(党委发[2005]38号)精神,基础医学院现面向全院招聘2017级研究生德育导师共4名,其中硕士班2名,博士班2名,招聘条件条件如下:

1、中国共产党员。
2、研究生指导教师。
3、具有博士或硕士学位的优秀中青年教师。
4、具有中级以上职称的从事研究生教育与管理工作的干部。
5、具备良好的政治、业务素质,有强烈的工作责任感和奉献精神,能保证有必要的时间和精力从事研究生思想政治教育和日常管理工作。
具体工作要求详见(附件一),请有意向的导师下载申请表(附件二)并填写完整,于2017年9月11日前发至邮箱yewenying@zju.edu.cn,如有问题请联系88981927。