通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

关于举办浙江大学2017年新教工始业教育培训的预通知

编辑: 徐快 时间:2017年07月04日 访问次数:431

 各位老师:您好

    为促进新教工职业角色转变,帮助其尽快适应学校各项工作,增进对学校的归属感,学校每年组织新教工始业教育培训。今年,学校将于9月至10月进行新教工始业教育培训,培训方式为集中培训与专项培训相结合。

    始业教育培训合格作为2011年及以后进校的教职工评聘专业技术职务或晋升职员职级的必备条件。党政管理人员完成始业教育,即满足管理干部岗前培训要求。对于已具有正高级职称的新进教师不作硬性要求,欢迎参加。

    请20169月后进校的教师、党政管理人员、实验技术人员,以及尚未参加过始业教育培训或未符合始业教育培训的各位老师积极报名,踊跃参加,并填写附件汇总表,最迟于7月6日中午12:00邮箱:jcyxzhb@zju.edu.cn


                                                                                                                                                                                      浙江大学基础医学系



具体学校通知请见下方:

---------------------------------------

各学院(系)、各有关单位:

为促进新教工职业角色转变,帮助其尽快适应学校各项工作,增进对学校的归属感,学校每年组织新教工始业教育培训。今年,学校将于9月至10月进行新教工始业教育培训,培训方式为集中培训与专项培训相结合。现将有关事项预通知如下:

一、培训安排

1.集中培训:初定97日左右开始,在紫金港校区集中培训3天,包括迎新仪式、校领导报告、校史校情介绍、素质拓展及有关专题培训。

2.专项培训:定于9月中旬至10月中旬,由本科生院、研究生院、科研院、社科院、校工会、党委教师工作部等相关部门组织,培训时间及地点由相关部门另行通知。

二、培训对象

培训对象为20169月后进校的教师、党政管理人员、实验技术人员、图书信息中心人员等,以及尚未参加过始业教育培训或未符合始业教育培训要求的上述各类人员。

三、培训要求

1.教师须参加集中培训环节的所有内容。201710月中旬前,还须参加本科生院、研究生院、科研院、社科院、校工会等部门组织的专项培训。

2.党政管理人员须参加集中培训的第一天及素质拓展,还须参加党委教师工作部组织的专项培训。

3.实验技术人员、图书信息中心人员等其他人员须参加第一天集中培训,后续专业培训由各有关单位另行安排。

四、相关要求及政策

各类人员通过培训要求的全部培训模块,始业教育培训方为合格。其中,专项培训合格要求由各组织部门制定。请各位新教工提前安排好时间,按要求参加各项培训。

根据学校有关文件规定,始业教育培训合格作为2011年及以后进校的教职工评聘专业技术职务或晋升职员职级的必备条件。党政管理人员完成始业教育,即满足管理干部岗前培训要求。对于已具有正高级职称的新进教师不作硬性要求,欢迎参加。

五、报名相关

请各学院(系)、有关单位下载“2016年9月后进校人员名单.xls”(请点击下载),认真核对,补充并确认本单位参加人员,填写2017年新教工始业教育培训人员汇总表.xls”(请点击下载),并于201776日前将汇总表发送到jsgzb@zju.edu.cn(联系电话:8820650988206101)。同时,请通知本单位参加培训人员提早安排好时间参加培训。

  

培训具体安排另行通知,请关注党委教师工作部及人事处网站。

  

党委教师工作部

2017629