通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

基础医学院会议室使用管理通知

编辑: 陈晗 时间:2017年04月07日 访问次数:778

各位老师:

   近日,医学院综合楼8楼会议室设备已更新完毕,在保障学院行政需求的同时,也面向广大师生开放。为更好地为师生提供会议及上课场地服务,现将会议室有关管理使用事项通知如下:

一、会议室基本情况

810会议室:

可容纳15人左右,配备台式电脑及投影仪一套,建议组会、上课使用。

811会议室:

可容纳25人左右,配备交互智能平板及电视电话会议系统,建议重要会议及远程会议使用。

二、会议室借用

(1)会议室必须由本系教职工电话或微信预约借用,目前不对学生出借。

(2)810会议室通过学院微信登陆预约系统,学院教职工可预约,实行先约先用原则。

(3)811会议室通过电话预约,根据预约情况统筹安排,实行重要行政会议优先原则。预约电话:88981287。

三、会议室使用注意事项

(1)会议室使用实行教师负责制,借用会议室的老师对会议室的卫生、安全及设备使用负责,使用不善者将影响您的下次借用。

(2)请自觉保持会议室的环境卫生,会议结束后,请关闭电源、门窗,带走水瓶、纸杯等。

(3)注意维护会议室设备设施,首次使用请仔细阅读使用说明。未经允许,不得擅自将会议室的物品带出或挪作他用。


                                  基础医学院综合办公室

2017年4月7日