通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

浙江大学基础医学院面向海内外诚聘学科带头人启事

编辑: 张琪 时间:2017年04月05日 访问次数:660

   浙江大学基础医学院是我国高等教育体制改革的17个国家试点学院之一,也是唯一的医学类试点学院。经过5年的试点学院建设,初步实现了人才规模化、科研聚集化、学术国际化的愿景,教育上成为高等教育改革示范,“国家试点学院”+“国际联合学院”并驾齐驱,形成鲜明的 “改革创新+高度国际化” 的特色。

基础医学院一贯重视人才引进和培养工作。近五年已从海外引进正高级人才46人,形成了浓厚的学术文化氛围。为进一步加强高水平的教学师资队伍建设,提高学科的声誉。现面向海内外公开招聘学科带头人,竭诚欢迎海内外精英加盟浙江大学基础医学院,共创辉煌。 

一、招聘学科

人体解剖与组织胚胎学系、

病原生物学系

病理与病理生理学系

二、待遇

待遇从优。对符合条件的引进人才,按浙江大学引进人才相关规定落实有关的工作条件、生活条件、薪酬待遇。    

三、应聘条件

1. 博士学位,1967年以后出生,对取得突出业绩的申请人,年龄可以适当放宽;

2. 在国内外高水平大学、研究机构担任教授或副教授或相当职务;应聘病理与病理生理学系带头人职位的同时具有病理医师执照;

3. 具有良好的品德、学术与科研道德和较好的组织管理能力及团队协调能力;

4. 有较深的学术造诣,能够把握本学科的发展前沿,在本学科领域取得较大学术成就;

四、应聘程序及材料

提供个人详细简历、现职任职证明、学历学位证明、创新性研究成果、代表性论著等反映本人学术水平的其它材料;受聘后的工作目标及设想;三封本领域专家学者的推荐信(包括可供咨询专家学者的联系方式)。经初审后,进行面试考核,择优聘用。

五、联系方式

 联系人:林海燕

电话:+86-0571-88208090

Emaillinhy@zju.edu.cn

地点:浙江省杭州市紫金港校区浙江大学医学院综合楼801办公室

邮政编码:310058