通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

关于公开招聘《生理科学实验》课程运行负责人的通知

编辑: 徐快 时间:2017年04月01日 访问次数:415

           经基础医学系党政联席会讨论决定,现公开招聘国家级精品资源共享课《生理科学实验》的课程运行负责人,聘期4年。岗位职责是负责《生理科学实验》课程运行、组建教学团队、师资培养、组织申报教学研究与改革项目以及教学成果。课程运行负责人在聘岗业绩认定中将视同国家级A类项目或影响因子5.0以上的论文1篇。

  《生理科学实验》于2016年被授予第一批国家级精品资源共享课称号。是一门主要面向五年制临床医学专业的多学科整合性的实验创新性课程(4学分,128学时),包含生理科学实验总论、基础性实验、综合性实验、自主创新性实验四个模块。课程简介及大纲请见附件。

      申报条件:基础医学系副高以上职称的教师。

     有兴趣应聘的老师请将应聘表于413前发送至linhy@zju.edu.cn

 

附件:生理科学实验课程大纲

 

附件:《生理科学实验》课程运行负责人岗位申报表

 

基础医学系

201741