通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

浙江大学医学院基础医学系管理岗位校内招聘启事

编辑: 任琳 时间:2019年10月28日 访问次数:543

浙江大学医学院基础医学系因工作需要,在校内事业编制工作人员中公开招聘科员1名(不面向毕业生和校外人员)。应聘人员要符合学校有关校内调动的相关文件规定(浙大发人﹝2010﹞7号、浙大人发〔2014〕33号)。

一、报名方式和选拔程序

1.符合应聘条件者须填写浙江大学应聘人员登记表(下载),通过电子邮件发送到linhy@zju.edu.cn,(请将邮件名命名为:姓名+基础医学系应聘)。有单位推荐的须在推荐表上加盖公章、单位负责人签字,同时纸质版交至紫金港校区医学院综合楼801综合办公室。

2.报名结束后,由基础医学系对符合任职条件和资格者组织选拔。

3.报名截止:2019年11月10日17:30前。

4.联系电话:88208090,林老师 。

二、招聘岗位一览表

招聘单位

招聘岗位

职位

职数

招聘条件及要求

基础医学系

综合办公室

科员

1

1.硕士研究生及以上学历,具有医药学、生物学专业背景及计算机、英语、海外留学背景等优先;

2.有较好的口头与书面沟通交流能力,责任心强,热情、细心,有进取心;

3. 身心健康,品行端正,有服务意识和团队协作精神。