通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

【面试通知】基础医学院关于2018-2019学年国家奖学金、罗氏奖学金以及宝诚奖学金面试的通知

编辑: 朱薇 作者:朱薇 时间:2019年10月06日 访问次数:660

根据学校与医学院的要求,结合基础医学院的评奖规则,经过资格审核,业绩公示详见附件一和附件二

国奖答辩拟定于108日下午13:00在医学院综合楼811举行。直接认定的同学需开具影响因子证明,于10月8日上午11:00前交至医学院综合楼801;参加国奖答辩的同学需要准备3分钟研究成果相关的PPT展示(现场计时),2分钟的提问时间,PPT请于10724:00之前发到邮箱zhuweicp@zju.edu.cn,命名方式为序号+学号+姓名+导师,序号参考附件三的答辩安排。

如对本公示有疑问,请于108日上午10:00之前联系朱老师:88981927,基础医学院国家奖学金评审委员会接收实名举报。


附件1:博士组答辩业绩公示

附件2:硕士组答辩业绩公示

附件3:答辩时间安排