通知

当前位置 : 首页 > 通知动态 > 通知

刘婷课题组实验室技术员招聘

编辑: 时间:2019年09月18日 访问次数:735

刘婷,浙江大学,医学院基础医学系,博士生导师。

研究方向: 细胞内的DNA随时面临着来自细胞内外的各种物理化学因素的挑战,从而产生各种形式的DNA损伤。如果受到损伤的DNA不能得到正确和及时的修复,则会导致肿瘤等重大疾病的发生。刘婷教授近年来一直从事DNA损伤修复的研究,并取得了一系列重要成果,现因实验室需要,诚招实验室技术员1名。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。


职位描述

1. 辅助实验室研究课题的开展;

2. 协助实验室的日常运转;

3. 完成课题组交办的其他工作。


招聘要求

1. 有良好的口头表达能力,有团队合作意识、责任心强,工作细心,动手能力强;

2. 具有生物或医学专业背景;

3. 本科及以上学历,有很好的英语阅读和写作能力者优先;

4. 能较长期稳定工作。


应聘材料及联系方式

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将带照片的个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至liuting518@zju.edu.cn,并注明“姓名+应聘技术员”,经考核后择优录取、待遇面议。