工会园地

当前位置 : 首页 > 党群 > 工会园地

2010年冬季医学部教工拔河比赛

编辑: admin 时间:2010年12月01日 访问次数:30156

    为了丰富全体教工业余生活,活跃气氛,营造团结向上的和谐氛围,牢固树立健康生活的理念。11月26日下午,医学部工会主办、基础医学系工会承办的全体教工拔河比赛在医学部吴弘萍副书记的宣布下,正式拉开帷幕。本次拔河比赛由来自6家附属医院、药学院、公共卫生系、医学部机关和基础医学系共10支队伍参加,每队10名队员(5男5女),参赛队员各个精神饱满,他们紧握绳子,扎好马步,跃跃欲试。随着一声哨声响起,各方队员齐心协力,毫不示弱,使出全身力气抓住绳子往回拉。队员们屏住呼吸,目光的焦点随着绳子中间的红绳来回移动,比赛场面异常激烈。啦啦队更是表现出极大的热情,为队员们呐喊助威,时时爆发出热烈的掌声和欢呼声。经过紧张激烈的角逐,最后,附属二院拔河队荣膺冠军、附属一院、附属儿童医院、药学院分别荣获亚军、季军和鼓励奖,医学部工会副主席王亦夫老师、基础医学系工会主席周韧教授分别给获奖单位颁发奖状和奖金。
    力拔山兮气盖世 ,教工赛场显风采。这次活动不但锻炼教工的体魄,培养他们坚强的意志,更增强了医学部的集体凝聚力。
    友谊赛是最美的浪花,让生活流淌欢乐!友谊赛是最美的语言,让我们沟通无限!