工会园地

当前位置 : 首页 > 党群 > 工会园地

2010年冬季医学部工会拔河比赛活动报名通知

编辑: admin 时间:2010年11月08日 访问次数:28820

为了丰富与活跃教职工业余生活、增加各院系之间的了解与交流、增进友谊、增强体质,促进我部教职工的健康生活意识,医学部工会特举办拔河比赛活动(基础医学系工会承办)。具体安排如下:
一、活动时间:2010年11月26日下午1:00开始(风雨无阻)
二、活动地点:紫金港校区医学部综合楼前空地
三、参加单位:
附属6家医院、基础系、公卫系、医学部机关、药学院
各队包括:领队1名,男队员5名,女队员5名。(可以备有替补2名,男女各1名)
四、参赛资格:
运动员必须是浙江大学工会会员(含医院工会会员),携带校园卡或工作证,学生不能参与。
五、竞赛办法:(体工部进一步完善)
1、比赛实行淘汰赛,比赛不限制时间,一直到能判断胜负为止。
2、抽签决定比赛队伍,三局定胜负,第一局必须事先抽签来决定场地,第二局场地交换,第三局抽签决定场地,每轮比赛胜队进入决赛。
六、录取名次和奖励
1、团体赛取前三名
2、参与奖:人人有奖
七、报名时间及方式:
1、即日起报名,截止11月15日,联系人:林海燕  电话:88208090   邮箱:linhy@zju.edu.cn
2、拔河:按队报名(成员名单同时上报),各部门必须组队参加
八、注意事项:
1、拔河每队10人,5女5男,每人只能参加1队,可以有2人替补。(做好队员确认)
2、各部门组队报名时,同时上报领队的联系方式。
3、比赛友谊第一,请各部门遵守活动规定,严格审核队员的资格,一旦查实,取消比赛资格;获奖者,取消名次。
4、外援犯规:旁观人员或啦啦队员不得以任何方式接触拔河队员或一起参与。
5、参加拔河的队员请注意自身的身体状况。
6、其它未明事项,归裁判组裁决。
附领队职责:
1、领队负有本单位队伍的编制、选手替补、管理所有队务、比赛中指挥等责任。
2、比赛中对选手的指导,必须在拔河道之外侧,左边或右边都可以,但不可妨碍裁判员执行任务。
3、对裁判判定有异议时,只有领队有权提出抗议的申请。