工会园地

当前位置 : 首页 > 党群 > 工会园地

关于举办教师培训启动会暨工会交流活动的通知

编辑: admin 时间:2014年10月29日 访问次数:1628

    为了帮助新进教师尽快熟悉工作性质及工作环境、增加教职工之间的了解,促进相互交流,提升教学能力与科研素养,基础医学系特举办新教师培训启动会暨工会交流活动,现将具体事宜通知如下:

一、活动时间:2014年11月14日 10:30-16:00
二、活动地点:杭州市良渚野芦湾生态休闲农业园(距离紫金港半小时车程)
三、报名时间及方式
         即日起至11月12日(周三)均可通过工会活动网络报名系统报名,报名网址:http://bms.zju.edu.cn/gh_login.php
四、其他
        1、系办统一安排大巴往返,14日上午10:30医学院综合楼下发车,请报名参加的各位老师准时上车。
        2、若选择自驾前往请提前告知系办(88208090,林海燕老师),以方便安排。
        3、若遇特殊情况,本次活动存在延期及取消可能,望各位老师谅解。

        

附:农业园介绍
    杭州良渚野芦湾生态休闲农业园位于杭州市北郊被称为“人类文明曙光”的良渚文化古城区内,距  杭州市中心约10公里,在市内可乘坐K313或K348路公交到良渚下,自驾车可沿杭州市莫干山路,通过杭州绕城公路北线、杭宁高速、东西大道、104国道等可方便地抵达,园区总占地面积为1180亩,绿化覆盖率达95%,是一处自然风光秀丽、水域资源丰富、生态环境良好的农业园区。园区集高效生态农业与生态保护、休闲观光、文化传承为一体,顺应了人们对安全、营养、健康、味美的农产品的需求,同时也符合了人们追求休闲品质生活的潮流。

欢迎各位新老教工参加!(限基础医学系工会会员)