工会园地

当前位置 : 首页 > 党群 > 工会园地

2010年浙江大学医学部“邵医杯”教工垂钓比赛的通知

编辑: admin 时间:2010年05月10日 访问次数:27260

为更好地开展全民健身运动,丰富教职员工的文体活动,增强体质,促进友谊,医学部工会决定举行钓鱼比赛。本次比赛由医学部工会主办,附属邵逸夫医院工会承办,现将具体事宜通知如下:

一、时    间
    2010年5月15日一天,上午9时比赛开始。

二、比赛地点
    转塘伊甸休闲园(转塘320国道村口加油站旁,垂询:15158088868、87095777)。

三、参赛单位
各附属医院(6家)、基础医学系、公共卫生系、药学院、医学部机关。

四、参赛规定
1、各参赛单位分别组队,各队包括:领队1名,男运动员3名,女运动员1名。运动员必须是医学部及各院系、附属医院工会会员。
2、比赛限手竿一根,竿长不限。
3、 钓位由抽签决定,不得手抛诱饵,不可影响他人,垂钓全过程必须独立完成,不得接受他人帮助,否则取消比赛资格。
4、比赛时间开始和结束均由裁判员统一发令进行,个人决出第六名时比赛结束。
5、裁判员:刘志伟   王筝扬

五、奖项设置 
个人奖(前六名)、团体奖(前三名)

六、评奖办法
1、个人奖评比以鲫鱼的尾数计成绩,以钓到六条鲫鱼的先后排名取前六名。
2、团体奖评比以鲫鱼的总尾数计成绩,比赛结束时对各单位4位参赛运动员所钓的鲫鱼数进行统计,由多到少排名,取前三名。

七、活动要求
1、请每个工会做好本次活动的组织工作,选拔本单位教职工垂钓爱好者参与比赛。
2、交通自行解决。
3、比赛中餐统一安排。
4、如遇大雨等因素停止活动,活动再次开展时间另行通知。


                                           浙江大学医学部工会
                                       浙江大学医学部附属邵逸夫医院工会
                                              2010年5月8 日