工会园地

当前位置 : 首页 > 党群 > 工会园地

关于在全校教职员工中开展向玉树灾区捐款的通知

编辑: admin 时间:2010年04月20日 访问次数:27314

用爱心为玉树点燃希望

各院(系)级工会:

    青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。玉树是藏族聚居区,经济贫困、灾情严重,救灾任务十分艰巨。党中央、国务院高度重视,胡锦涛总书记、温家宝总理亲临抗震救灾第一线并作重要指示。灾情牵动着全国亿万人民的心,也引起全校广大教职员工的极大关注。
    地震无情人有爱,“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德。在此,校工会向全校教职员工发出开展向玉树灾区捐款活动的通知,希望全校教职员工积极行动起来,向灾区人民伸出援助之手,奉献爱心,帮助灾区人民抗灾救灾,重建家园。
    张曦书记、杨卫校长等学校领导已在今天上午的校党委常委会上进行捐款。为能使捐款尽快送往灾区人民手中,请各院(系)级工会将教职工捐款及时上报(交)校工会,校工会将尽快把首批捐款送浙江省民政厅,由省民政厅及时转送灾区人民。希望各院(系)级工会认真发动、积极做好捐款工作,并做好募捐登记。捐款活动截止4月23日(周五)17:00时。
    联系电话:87951470、87952036

     http://10.12.107.180/info.php?id=5252


                                校工会
                              2010.4.19