工会园地

当前位置 : 首页 > 党群 > 工会园地

关于举办《我和春天有个约会》摄影比赛的通知

编辑: admin 时间:2010年04月20日 访问次数:27173

各工会:

春天是万物复苏,百花盛开的季节。美丽的事物总是稍纵即逝,为了留住春天美好的足印,提升教职工的审美意识,充分感受春天的魅力,领略大自然的美感与生命,特举办《我和春天有个约会》摄影比赛。本次活动由浙江大学医学部工会主办,附属妇产科医院工会承办。

一、比赛主题

作品反映或表现春天自然界、人与自然、人与人、人与社会之间和谐之美。

二、参赛资格

医学部及各院系、附属医院工会会员。

三、参赛作品征稿时间

420------510

四、参赛作品要求

    1、参赛作品必须紧扣主题,内容健康,角度新颖,富有感染力,具有高度的思想性和艺术性。

2参赛作品务必在照片背后写明作者姓名、作品名称(不超过10个字)、图片内容、拍摄时间、联系方式。

3、作品黑白、彩色均可,必须为原创,谢绝数码创意合成作品。尺寸要求800×600像素,文件格式为JPEG ,单幅每人限投3幅,组照不超过5张。

4、允许作者使用PhotoShop等图像处理软件对照片进行后期加工、制作。

5、投稿方式:邮箱qjw@zju.edu.cnQQ670703537

五、奖项设置  

设一等奖1  二等奖2  三等奖3名,优秀奖若干名。 

六、评奖办法

由专家和工会负责人组成评审组,对参赛作品无记名打分,排列名次,确定奖项。

七、比赛活动要求

1、请每个工会做好本次活动的组织工作,广泛发动本单位教职工摄影爱好者参与比赛。

2、每个单位必须有5人以上作品参赛。

3、部分参赛作品制作展板展出,好作品推荐给相关刊物刊登。

上课时间、地点:每周二晚上,530730,妇院行政13楼第一大教室。

授课老师:杨鹤峰、姜海

授课内容:1优秀摄影作品讲析。2摄影创作的基本办法。3摄影后期制作。

                        浙江大学医学部工会 

                        浙江大学医学院附属妇产科医院工会

                        2010年4月15