工会园地

当前位置 : 首页 > 党群 > 工会园地

新农村参观学习-记遗传学系工会小组活动

编辑: 时间:2019年09月06日 访问次数:558

2019年829-30日,遗传学系工会小组组织教职工赴富阳开展暑期交流活动。

29日晚,一行人抵达富阳。短暂休整后,管敏鑫教授以研究所国家自然科学基金申报立项情况为切入点,通报了上半年研究所科研、教学、研究生培养、人才引进等工作的进展,并就下半年的工作重点进行部署。与会教师进行了积极交流和深入探讨。

30日上午,大家参观东梓关新农村,饱览了新农居村落自然景观和历史人文景观,体验了生态建设在强国富民中的重要作用和体现。

   

通过本次活动,教职工们在大自然中释放了压力,体验了新农村风貌,加深了同事间的交流与沟通,增进了情感,并将以更饱满的热情投入到今后的工作中,为“双一流”建设添砖加瓦。

   

 

附本次活动参加人员名单(12人):

管敏鑫 杨小杭 马骏 蒋萍萍 古莹 徐鹏飞 梁洪青 蒋明 戈万忠  王猛 何峰 冀延春  


上一篇:没有了