党员之家

当前位置 : 首页 > 党群 > 党员之家

别样年华 别让young 离开---基础医学院首届研究生游园会成功举办

编辑: 朱薇 作者:李志清 时间:2019年04月29日 访问次数:605

为了丰富基础医学院研究生文化生活,提高研究生综合素质,让学院的学生们从繁忙的科研中放松身心, 趁阳光正好,微风不燥,浙江大学基础医学院春季游园会于426日中午正式拉开帷幕。


春季游园会精心准备了4个有趣又富有挑战性的游戏,分别是:憋笑掰手腕,指五官,飞花令和套圈。同学们在领奖台领取自己的专属积分卡后就能进入游戏区开始游戏挑战赚取积分。大家的热情持续升温,每个游戏桌前都排满了长长的队伍,大家也都获得了积分。





玩游戏紧张之余,也有音乐来刺激多巴胺的分泌!在现场学院BMS 乐队小姐姐们为游园会带来带来动感的音乐。




中午12时左右,现场持续升温,迎来游园会的高潮部分,也是历届生日舞会的保留节目,由老师带来的交谊舞舞蹈展示。老师率先携舞伴来到舞池中央,介绍基础动作,大家便跟随老师的步伐练习。此时音乐响起,在老师的带领下,游园会现场变身浪漫舞会,随着音乐节奏的推进,将游园会气氛推至高潮。



   


   



最后大家一起为寿星们唱祝歌,切蛋糕,在轻松愉快的氛围里,伴随着欢乐的笑声,此次春季游园会顺利结束。