党员之家

当前位置 : 首页 > 党群 > 党员之家

清明祭英烈----记求是高等研究院党支部活动

编辑: 朱薇 作者:张丽丽、王倩南 时间:2019年04月18日 访问次数:253

       

为了缅怀先烈的爱国主义精神,继承和发扬革命优良传统,2019413日,浙江大学求是高等研究院党支部的成员和入党积极分子,在孙晓梅烈士纪念馆向孙晓梅烈士敬献花,并且宣读了入党誓言。全体党员在烈士馆工作人员的带领下,参观了烈士馆。孙晓梅烈士馆为富阳市第三批爱国主义教育基地。馆内存列着孙晓梅烈士生前的图片、书信等资料及用过的一些实物。厅堂宽大,古色古香,文物丰富,庄严肃穆。


   




此次活动是深入开展党员党性教育和革命传统教育的有效载体,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分。利用“清明”这个重要时间节点,通过祭扫献花、参观场馆、礼敬先烈等形式,引导广大党员铭记革命历史、崇尚革命英雄、热爱祖国,扛起责任担当,为建设更加美好的未来贡献我们微薄的力量。