党员之家

当前位置 : 首页 > 党群 > 党员之家

观影“两会报道”,学习政府工作报告---记基础医学系实验教学中心教工党支部“两会”学习

编辑: 朱薇 作者:王继璇、姜华东 时间:2019年04月02日 访问次数:335

2019年全国“两会”已经圆满落下帷幕,328基础医学系实验教学中心教工党支部微党课的形式进行理论学习。这种新颖的学习形式让党员同志们眼前一亮,极大地调动了党员们学习理论的热情,达到了较好的学习效果。

党支部首先观看了三段今年“两会”的相关报道:一是社会各界人士“两会”声音——“从全国两会看奋进中国的发展胸怀”;二是海外华人华侨对全国“两会”祝福——“我和我的祖国,永远在一起”;三是习近平总书记两会时间——“新时代的春天充满希望”。随后,党员们又学习2019“两会”政府工作报告,“两会”热点展开了深入讨论和学习习近平总书记在“两会时间”里的讲话,跳动着新时代中国改革开放的强劲脉搏,奔腾着中华民族砥砺奋进的信心与力量。面对外部环境的深刻变化和经济转型的压力挑战,全国两会凝聚起信心、智慧和力量,吹响攻坚克难,奋斗实干的号角,是前进征程中重要的“信心加油站”。

春天,意味着万物生长和新的希望。“两会”的春风也为我们开启了希望之门,号召我们奋进向前。

基础医学系实验教学中心教工党支部深入讨论和学习“两会”热点

图文: 王继璇、姜华东