党员之家

当前位置 : 首页 > 党群 > 党员之家

总支书记邵吉民参加院系退休支部组织生活会

编辑: 张琪 时间:2017年03月14日 访问次数:603

      3109时,基础医学院总支书记邵吉民教授来到西溪校区离退休办参加退休支部组织生活会,与30余名退休党员干部们倾心交流,聆听老党员的心声。

  邵吉民教授向退休党员干部们汇报了基础医学系近年来在党建、教学、科研、人才培养及学院文化建设等各方面取得的主要成绩,并和老党员同志们分享了2017年的工作思路,认真听取了退休党员对院系发展工作的意见和建议。

   同时,邵吉民教授表示,退休党员干部们都曾为院系的建设和发展作出过重要贡献,希望退休党员干部们继续发挥余热,为学院建设出谋划策。退休党员们纷纷表示,为基础系近年的发展感到高兴和欣慰,同时感谢党组织的关心,将继续发挥积极向上的精神风貌,积极参加党支部的各项活动,做到老有所学、老有所为。”