生日舞会

当前位置 : 首页 > 活动 > 生日舞会

舞动青春 医路有你---基础医学院5月生日舞会圆满结束

编辑: 朱薇 作者:周恒达 时间:2018年05月28日 访问次数:1955

春水碧于天,画船听雨眠。在如诗如画的五月天里,伴随着明媚的阳光和浮动的阵阵花香,我们再一次相聚浙里,以笑迎宾,以舞传意。这里不仅是基础医学院寿星们的专属盛宴,更是研究生同学们交流的舞台。
开场的猜谜游戏成功打破了同学们之间的沉默。大家气氛活跃,首先是记名字环节,让大家相互认识。然后,在抢凳子游戏中,参与者伴随着音乐围绕凳子舞动起来,音乐骤停,大家争先恐后抢占身边的凳子,欢笑声四起。如果抢凳子是考验大家的反应力,那么接下来的动作接龙就要看小伙伴们有没有表演天分了。一方表演一个动作,另一方在此基础上添加新的动作,直到某一方无法重复之前的动作为止。
在舞协小伙伴的带领下,伴随着优雅的音乐声,我们开始了街舞sorry sorry的学习。生命的热烈在活泼欢快的舞步中彰显,踮起的脚尖释放出轻快热烈的青春活力。
 
除了游戏和舞蹈,研博会的同学还为寿星和同学们准备了精美的蛋糕。大家一起唱起生日歌,祝福五月的寿星们生日快乐,记录来自世界各地的我们相聚浙里的美好时光。
    
 
快乐的时光总是过得飞快。舞会结束了,但我们的友谊才刚刚开始。桃之夭夭,灼灼其华,我们的青春正含苞欲放,美好的远方等待着我们携手远航。
文/周恒达