生日舞会

当前位置 : 首页 > 活动 > 生日舞会

春风十里,不说再见—基础医学院3月生日舞会暨毕业趴顺利举办

编辑: 朱薇 作者:靳爽 时间:2018年04月10日 访问次数:1784

春水初生,春林初盛,春风十里,不如与你相聚在浙里。刚刚结束了激动人心的毕业典礼,我们又在生日趴起舞。这不仅仅是寿星们的专属盛宴,更是毕业生的狂欢之夜。若干时光如白驹过隙,基础医学院的毕业生们,又将再一次踏上了新的征程。
三个小游戏是本次舞会的热身环节。K歌达人中游戏参与者争先恐后抢夺麦克风,一首首优美熟悉的旋律瞬间将现场气氛活跃起来。紧接着,玩谁是卧底的小伙伴烧脑不断,没有拿到卧底牌的同学机智地描述词语,既不能让卧底发现,也要给同胞以暗示。现场气氛愉快热闹,奖品也随题目难度增加升级。最后默契大考验游戏中五个人为一小组,排成一队,从前往后依次由前一人向后一人用语言描述或者身体比划,由最后一人猜本队词语。有趣的肢体语言让现场观众爆笑连连,欢声笑语回荡在整个舞池。
在优雅的音乐中,在舞协小伙伴的带领下,展开了交谊舞-平四和恰恰的学习。大家缓缓起舞,翩翩悠然;生命的热烈在活泼俏皮的舞步中彰显,踮起脚尖,释放出轻快热烈的青春活力。
除了游戏和舞蹈,研博会的同学还为寿星和毕业生准备了精美的蛋糕。大家一起唱生日歌,记录我们来到浙里、相聚一堂的美好难忘的时光。共同切蛋糕,许愿,祝福毕业生们都能拥抱远大前程,未来必将远航高歌!
青春不老,友谊长存。舞会结束了,但人生的舞台才刚刚开场。
这一个春天,在迷人的南国的古城里,我送走了我的一段光阴。
天涯海角,浙里是家。
文/图:靳爽/曾敏